Como visualizar o comprovante de transferência do TED? - Dúvidas | PagSeguro

Como visualizar o comprovante de transferência do TED?

Saiba como visualizar os comprovantes de suas transferências:

1.     Acesse seu aplicativo PagBank;

2.     Abaixo do seu saldo, selecione Ver detalhes do saldo;

3.     Toque em Ver Extrato.

Você terá acesso a todas as movimentações de sua conta PagBank, sejam valores enviados ou recebidos. Para selecionar um período específico, clique no ícone de filtro, no canto direito da tela.