Como visualizo o comprovante das minhas vendas feitas com o Voucher? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como visualizo o comprovante das minhas vendas feitas com o Voucher?

Para visualizar o comprovante de sua venda feita com o Voucher siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2. No menu Minha Conta, clique em Extratos e Relatórios
  3. Selecione Extrato de Transações e localize a transação que deseja
  4. Dentro da transação, clique no campo Visualize o comprovante da transação