Como visualizo o comprovante das minhas vendas feitas com o Voucher? - Dúvidas | PagSeguro

Como visualizo o comprovante das minhas vendas feitas com o Voucher?

Se você aceita bandeiras de voucher em seu estabelecimento, veja abaixo como visualizar os comprovantes das transações:

1. Acesse sua Conta PagSeguro;
    2. Selecione a opção Minha Conta, no menu lateral, e clique em Extratos e Relatórios;
    3. Clique em Extrato de Transações e depois em Expandir Busca Avançada;
    4. No campo Meio de Pagamento, selecione Voucher;
    5. Clique em Buscar para visualizar as vendas feitas com voucher.