Como visualizo os relatórios de vendas da Minha Minizinha no aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como visualizo os relatórios de vendas da Minha Minizinha no aplicativo PagSeguro Vendas?

Para visualizar os relatórios, siga o passo a passo:

1. Acesse o menu principal clicando no botão [ ≡ ] que fica no canto superior esquerdo da tela;
  2.  No menu principal do aplicativo, clique em “Relatórios”,que estarão divididos em três categorias:
  • Relatório de Vendas: Apresenta suas vendas divididas por períodos, mas você pode filtrar pela data que quiser! Após selecionar o período, as vendas aparecem divididas pela forma de pagamento. Se quiser ver os detalhes de uma venda clique sobre ela no menu lateral direito;
  •  Relatório de Produtos: Mostra a quantidade vendida de cada produto detalhadamente e separada por período;
  • Relatório de Transações: Este relatório disponibiliza as transações realizadas através das maquininhas do PagSeguro. É possível filtrar por forma de pagamento (crédito, débito e voucher) e pelo status da transação.