Como visualizo os relatórios na Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como visualizo os relatórios na Moderninha Pro?

Confira como é fácil acessar os relatórios de sua Moderninha Pro:

Com sua máquina em mãos, clique na opção “Menu”, selecione a opção 5 - “Relatórios" e escolha umas das quatro opções abaixo:

• Resumido (opção 1): Apresenta o relatório de maneira resumida e objetiva, identificando a forma de pagamento, bandeiras e quantidade de vendas em um determinado período. Selecionando a data desejada, você visualizará todas suas vendas realizadas e tem a opção para imprimir o comprovante.
  • Detalhado (opção 2): Apresenta o relatório de maneira mais detalhada, identificando a forma de pagamento, valores, datas e horários de venda identificando a venda através do código de venda. Selecionando data que deseja você visualizará os detalhes das suas vendas e tem a opção para imprimir o comprovante.
  • Estorno (opção 3): Apresenta as vendas estornadas no seu leitor, identificando o horário, código de venda e os valores estornados. Selecionando o período desejado você visualizará as informações das transações estornadas e tem a opção para imprimir o comprovante.
  • Último fechamento de caixa (opção 4):Apresenta as suas vendas a partir do último fechamento de caixa e você tem a opção para imprimir o comprovante.