Como visualizo os relatórios na Moderninha Wifi? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como visualizo os relatórios na Moderninha Wifi?

Veja como é fácil acessar seu relatório de vendas na Moderninha Wifi:

1. Pressione a tela F1 e em seguida a opção  "Relatórios";
  2. Um menu com 3 tipos de relatórios aparecerá na tela: Última transação, relatório parcial e relatório total.

Se preferir, assista ao vídeo:

Importante: Você consegue ver as transações de até 3 dias. Se precisar de um período maior, acesse a sua conta PagSeguro.