Compras feitas antes do cadastro na promoção Tamanho Família também concorrem? - Dúvidas | PagSeguro

Compras feitas antes do cadastro na promoção Tamanho Família também concorrem?

Apenas compras realizadas durante o período da promoção (13/11/2020 a 16/02/2021) e após o cadastro receberão números da sorte para concorrer aos prêmios.

Para se cadastrar, você deve acessar o aplicativo PagBank e, na aba Notificações, selecionar a promoção e confirmar a participação.