Consigo imprimir o comprovante de uma conta paga pelo Aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Consigo imprimir o comprovante de uma conta paga pelo Aplicativo PagBank?

É possível ter acesso ao comprovante, para isso siga os passos:

1. Logo após fazer o pagamento, clique em compartilhar (para encaminha-lo por e-mail ou whatsapp
  2. Caso precise, consulte o comprovante após a recarga, acesse o extrato de transações e clique em detalhes da transação.