Consigo imprimir o comprovante de uma conta paga pelo Aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Consigo imprimir o comprovante de uma conta paga pelo Aplicativo PagBank?

Quando concluir o pagamento de sua conta através do app PagBank, a opção de visualizar o comprovante da transação fica disponível na tela. No entanto, caso queira visualizá-lo em outro momento, você pode acessar o extrato de sua conta e clicar em Detalhes da Transação.