Consigo imprimir o comprovante de uma conta paga pelo Aplicativo? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Consigo imprimir o comprovante de uma conta paga pelo Aplicativo?

É possível ter acesso ao comprovante em duas situações:

1. Logo após fazer o pagamento, clicando em “compartilhar” (para encaminha-lo por e-mail, por exemplo) ou
  2. Caso precise consultar o comprovante após o pagamento do boleto, basta acessar o extrato de transações e clicar em "detalhes da transação".