Contratei o PagBank Seguro Celular. Como funciona o valor do meu aparelho ao longo dos 12 meses? - Dúvidas | PagSeguro

Contratei o PagBank Seguro Celular. Como funciona o valor do meu aparelho ao longo dos 12 meses?

Para o PagBank Seguro Celular, o valor do seu aparelho não  sofre mudanças durante os 12 meses de vigência do seu seguro. Dessa forma, o valor será o mesmo que o apresentado no momento da contratação e que estará especificado no certificado. Você poderá consultar esse valor em seu app PagBank.