Contratei o plano anual do PagBank Saúde e quero alterar para o mensal. Como fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Contratei o plano anual do PagBank Saúde e quero alterar para o mensal. Como fazer?

Você pode alterar a modalidade de plano do seu PagBank Saúde a qualquer momento. Para isso, basta acessar o seu aplicativo e seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a opção Seguros e PagBank Saúde, na aba Produtos da tela inicial;
    2. Selecione Pagamento da Anuidade.

Importante: na migração do plano anual para o mensal, a diferença do valor pago referente ao restante do plano anual será estornado em sua conta PagBank.

E mais: quem tem o plano mensal do PagBank Saúde também pode migrar para o anual.