Contratei o plano mensal do PagBank Saúde e quero alterar para o anual. Como fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Contratei o plano mensal do PagBank Saúde e quero alterar para o anual. Como fazer?

Você pode alterar a modalidade de plano do seu PagBank Saúde a qualquer momento. Para isso, basta acessar o seu aplicativo e seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a opção Seguros e PagBank Saúde, na aba Produtos da tela inicial;
    2. Selecione Pagamento da Mensalidade.

O plano será alterado no aniversário do contrato.

Importante: não há cobrança de multas ou valores adicionais na mudança do plano mensal para o anual.

E mais: quem tem o plano anual do PagBank Saúde também pode migrar para o mensal.