Dependentes precisam estar acompanhados de titular em consultas ou exames do PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Dependentes precisam estar acompanhados de titular em consultas ou exames do PagBank Saúde?

Não é necessário acompanhar seus dependentes em consultas ou exame, basta que eles apresentem, no dia da consulta ou exame, o número ou imagem/foto do cartão virtual, a senha/token* e um documento com foto.

*A senha/token é enviada via SMS para o celular do titular após a contratação juntamente com o número do cartão virtual.