Dependentes precisam estar acompanhados de titular em consultas ou exames do PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Dependentes precisam estar acompanhados de titular em consultas ou exames do PagBank Saúde?

Não é necessário. Dependentes devem apresentar o número do cartão virtual PagBank Saúde (que pertence ao titular do PagBank Saúde), a senha/token e um documento com foto no local da consulta ou exame.

A senha/token é enviada via SMS para o celular do titular após a contratação juntamente com o número do cartão virtual.