Dependentes têm cartão virtual do PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Dependentes têm cartão virtual do PagBank Saúde?

Não, é apenas um único número do cartão virtual PagBank Saúde, que deve ser usado pelo titular e também pelos dependentes.
Todos os dependentes estão vinculados ao número do cartão do titular do PagBank Saúde e devem levar esse número junto com a senha/token em todos os seus agendamentos.