Devo pagar alguma coisa no dia das consultas ou exames feitos com o PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Devo pagar alguma coisa no dia das consultas ou exames feitos com o PagBank Saúde?

Você não deve fazer nenhum pagamento ao consultório ou laboratório que visitar. Basta informar o número ou enviar uma foto de seu cartão virtual, sua senha/token* e um documento com foto para que todos os valores correspondentes às consultas e exames sejam debitados diretamente do saldo reservado de sua conta PagBank.

Caso identifique alguma cobrança indevida, entre em contato com a Central de Atendimento PagBank Saúde. O atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 7h as 19h pelos números 4003-1775 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 728 2174 (demais regiões).

Lembrando que consultas com clínicos gerais, cardiologistas, ginecologistas, ortopedistas, oftalmologistas ou pediatras têm o custo fixo de R$ 60 por consulta. Demais especialidades (como psicólogos, dermatologistas ou nutricionistas) têm o custo de R$ 90 por consulta.

*A senha/token é enviada via SMS para o celular do titular após a contratação juntamente com o número do cartão virtual.