Dicas sobre o PagPhone - Dúvidas | PagSeguro

Dicas sobre o PagPhone

Se você adquiriu um PagPhone recentemente, confira algumas dicas que podem ser úteis em seu dia a dia, além de informações importantes que garantem o bom desempenho do seu aparelho e o mantêm conservado por muito mais tempo.

Configurações iniciais

Assim que você receber o seu PagPhone, é fundamental que as configurações iniciais do dispositivo sejam feitas seguindo a orientação do fabricante. E tem mais: é normal que durante esse processo o aparelho esquente ou que a bateria reduza consideravelmente. Isso acontece devido ao alto desempenho que é exigido durante a instalação do sistema e dos aplicativos.

Visualização de % da bateria

Se você não estiver vendo a porcentagem de consumo da bateria na tela do seu celular, é possível ajustar essa exibição. Saiba como:

1. Acesse a opção Configurações;
    2. Selecione Bateria;
    3. Ative a opção de porcentagem de bateria.

Slot para chip e micro-SD

Você sabia que o PagPhone é dual chip? Isso significa que você pode utilizar dois chips simultaneamente. No entanto, caso queira aumentar a memória do aparelho, um dos espaços pode ser utilizado por um micro-SD.

Carregamento

Para garantir o bom desempenho do seu aparelho, é fundamental mantê-lo sempre carregado. O tempo de carga total do PagPhone é de até 5 horas e recomenda-se que elas sejam feitas até que se chegue a 100%.

Dois em um

Quando você adquire um PagPhone, você não está comprando só um celular. Além do smartphone, de quebra você ainda leva maquininha e banco digital para a palma da sua mão. Por isso, você também pode sentir uma leve diferença no peso do aparelho (218g). Mas com todas essas vantagens, isso é só um detalhe, né?

Economia de bateria

Você também pode utilizar algumas técnicas para reduzir o consumo da bateria do seu PagPhone, como:

• Ativando o modo de economia de bateria
    • Diminuindo o brilho da tela
    • Reduzindo o tempo em que a tela fica acesa
    • Evitando papéis de parede animados
    • Configurando atualizações em segundo plano dos aplicativos
    • Mantendo os apps e sistema sempre atualizados
    • Desativando funções de conectividade, como Bluetooth e GPS
    • Configurando os aplicativos que têm acesso à sua localização