Digitei o número de código de barras errado. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Digitei o número de código de barras errado. O que fazer?

Caso você tenha digitado o código de barras incorreto, é só selecionar a opção Limpar e digitar novamente.

Você também pode digitalizar o código de barras usando a câmera do seu celular.

E para facilitar, você também pode conectar seu e-mail ao app PagBank para receber seus boletos e faturas e pagar com praticidade!na hora de pagar uma conta, sem precisar digitar ou copiar o código de barras, conecte as contas recebidas por e-mail com o app PagBank,