É possível pagar a fatura do meu cartão de crédito com o Valor Reservado? - Dúvidas | PagSeguro

É possível pagar a fatura do meu cartão de crédito com o Valor Reservado?

Se você deseja usar o Valor Reservado para pagar sua fatura do cartão, basta seguir os passos abaixo. Lembrando que ao utilizá-lo, o limite do seu cartão é reduzido proporcionalmente.

1. Acesse o super app PagBank utilizando seu login;
    2. Na aba Principais, clique na opção Cartões;
    3. Vá até o cartão de crédito PagBank, clique em Ver Fatura e em seguida em Pagar Fatura;
    4. Na opção de pagamento, selecione Valor Reservado+ Saldo em Conta;
    5. Finalize clicando em Pagar Fatura.

Feito o processo acima, os saldos de sua conta garantia do Valor Reservado e sua conta PagBank serão atualizado em até 1 hora e o limite será reduzido de acordo com o Valor Reservado utilizado. Lembrando que você pode fazer um novo investimento a qualquer momento para aumentar o limite novamente.