É possível usar a função Pix Saque e Pix Troco a qualquer hora do dia? - Dúvidas | PagSeguro

É possível usar a função Pix Saque e Pix Troco a qualquer hora do dia?

Assim como as transferências Pix, os serviços de Pix Saque e Pix Troco podem ser utilizados a qualquer hora e a qualquer dia da semana. No entanto, as regras são definidas pelo próprio estabelecimento, por isso, você deve ficar atento e perguntar ao atendente antes de realizar o saque ou o pedido de troco.

Importante:

Por questões de segurança e por determinação do Banco Central, veja os limites máximos de valor e horário para os serviços:

• Entre 6h e 20h: limite de R$ 500
    • Após às 20h: limite de R$ 100