É possível vender com a Moderninha Pro sem papel? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

É possível vender com a Moderninha Pro sem papel?

Sim! Você pode encaminhar o comprovante via SMS para seus clientes. Veja como é fácil:

1. Ao finalizar uma venda, selecione a opção "Enviar por SMS";
  2.  Digite o número do telefone celular do seu comprador com DDD;
  3. Clique em "Confirmar".

Em instantes o seu cliente recebe um SMS com todas as informações da venda!