É possível visualizar as vendas de outras máquinas com a conta de vendedor adicional do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

É possível visualizar as vendas de outras máquinas com a conta de vendedor adicional do PagVendas?

Não. O acesso de vendedor adicional do PagVendas só permite que você visualize as vendas realizadas na máquina no qual a conta está logada. Para visualizar a venda de outros dispositivos, você deverá acessar o aplicativo PagVendas utilizando a conta principal.