Em qual CPF deve ser realizado o cadastro do benefício Bolsa-Merenda? - Dúvidas | PagSeguro

Em qual CPF deve ser realizado o cadastro do benefício Bolsa-Merenda?

Atenção: Só poderão receber o benefício os usuários que fizeram o requerimento do Bolsa Merenda junto ao Governo de Minas Gerais até o dia 19/11 às 10 horas e que realizaram a abertura de suas contas PagBank até o dia 25/11. Caso contrário você não estará elegível.

O CPF deve ser o mesmo da pessoa Responsável pela Unidade Familiar cadastrada no CadÚnico que recebe o benefício do Bolsa Família.

Se você ainda não possui uma Conta PagBank, acesse aqui e saiba como se cadastrar.

Para saber se você tem direito ao benefício e para mais informações acesse o site do Bolsa-Merenda e informe o CPF da responsável pela família cadastrada no CadÚnico.