Em quantos dias receberei o valor das minhas vendas pela internet? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Em quantos dias receberei o valor das minhas vendas pela internet?

O plano padrão para recebimento de vendas realizadas pela internet é de 14 dias. Se você deseja receber em maior tempo, pode realizar a alteração em sua Conta PagSeguro seguindo os passos abaixo:

1. Acesse a sua Conta PagSeguro
  2. No menu selecione Minha Conta
  3. Clique em Taxas e Tarifas e em Vendas pela Internet escolha o plano desejado
  4. Para finalizar e alterar clique em Salvar

Importante: a alteração passa a valer apenas para novas vendas.