Em quantos dias receberei o valor das minhas vendas pela internet? - Dúvidas | PagSeguro

Em quantos dias receberei o valor das minhas vendas pela internet?

O plano padrão para recebimento de vendas realizadas pela internet é de 14 dias. Se você deseja receber em um tempo maior, pode realizar a alteração em sua conta PagSeguro seguindo os passos abaixo:

1. Acesse a sua Conta PagSeguro pelo computador;
  2. Selecione a opção Minha Conta, no menu;
  3. Clique em Taxas e Tarifas;
  4. Na opção Vendas pela Internet, escolha o plano desejado;
  5. Para finalizar e alterar, clique em Salvar.

Importante: a alteração passa a valer apenas para novas vendas.