Em quantos dias receberei o valor das minhas vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Em quantos dias receberei o valor das minhas vendas?

Vendas forem realizadas no débito: você receberá em 1 dia útil.

Vendas forem realizadas no crédito: Você receberá o valor de suas vendas de uma só vez e de acordo com o seu plano de recebimento.

Se você quiser receber em 1 ou 14 dias é só fazer a alteração em sua conta PagSeguro seguindo o passo a passo abaixo:

1. No menu lateral da sua conta PagSeguro, selecione "Minha Conta";
  2. Clique em "Taxas e Tarifas" e escolha o plano desejado;
  3. Finalize clicando em "Alterar Plano"

Se preferir, clique aqui.

Importante: A máquina é enviada com o plano de recebimento padrão de 30 dias.