Em quantos dias receberei o valor de minhas vendas com a maquininha? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Em quantos dias receberei o valor de minhas vendas com a maquininha?

Dependendo da opção previamente escolhida de plano de recebimento, as vendas efetuadas no débito ou no crédito podem ficar disponíveis na hora!

Além disso, na opção crédito você ainda pode escolher receber em 14 ou 30 dias. O que muda é a taxa descontada em cada uma dessas opções.

Ao comprar uma das máquinas, o plano padrão de 30 dias está ativado. Para fazer a alteração, você deve acessar a sua conta PagSeguro pelo site e seguir o passo a passo:

1. Na Conta PagSeguro, clique em Minha Conta
  2. Depois, selecione Plano de recebimento e Taxas e tarifas
  3. Encontre sua máquina e selecione um novo plano
  4. Para finalizar, clique em Alterar plano

Importante: a alteração passa a valer apenas para novas vendas.