Em quantos dias receberei o valor de minhas vendas com a maquininha? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Em quantos dias receberei o valor de minhas vendas com a maquininha?

Vendas realizadas no débito ficam disponíveis Na hora*. Para vendas no crédito é você quem escolhe o plano: receber Na hora, em 14 ou 30 dias.

Quando você compra uma máquina, ela é enviada com o plano padrão de 30 dias. A alteração pode ser feita em sua Conta PagSeguro seguindo o passo a passo abaixo:

1. Na Conta PagSeguro, clique em Minha Conta
  2. Depois em Plano de recebimento e Taxas e tarifas
  3. Encontre sua máquina e selecione um novo plano
  4. Para finalizar, clique em Alterar plano

Importante: a alteração passa a valer apenas para novas vendas.

*Para vendas realizadas a partir de 01/05/2019.