Em quantos dias receberei o valor de minhas vendas com a maquininha? - Dúvidas | PagSeguro

Em quantos dias receberei o valor de minhas vendas com a maquininha?

Quando você adquire uma maquininha do PagSeguro, os prazos padrões para recebimento são:

• Cartão de crédito: na hora
    • Crédito: 30 dias
    • Voucher: negociado diretamente com a operadora

Na modalidade crédito você pode alterar o plano para receber na hora ou em 14 dias. O que muda é a taxa aplicada em cada uma das opções.

Como alterar o plano de recebimento:

1. Em sua conta PagSeguro (via site), clique em Minha Conta;
    2. Selecione a opção Plano de recebimento e depois Taxas e Tarifas;
    3. Encontre o modelo da máquina e selecione um novo plano;
    4. Para finalizar, clique em Alterar plano.

Importante: a alteração passa a valer apenas para novas vendas e pode levar até 48 horas para ser aplicada.