Em quantos dias receberei o valor de minhas vendas com a maquininha? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Em quantos dias receberei o valor de minhas vendas com a maquininha?

Vendas realizadas no débito ficam disponíveis em 1 dia útil. Já as vendas realizadas no crédito ficam disponíveis em 1, 14 ou 30 dias: é você quem escolhe o plano

Quando você compra uma máquina, ela é enviada com o plano padrão de 30 dias. A alteração pode ser feita em sua Conta PagSeguro seguindo o passo a passo abaixo:

1. Na Conta PagSeguro, clique em Minha Conta
  2. Depois em Plano de recebimento e Taxas e tarifas
  3. Encontre sua máquina e selecione um novo plano
  4. Para finalizar, clique em Alterar plano

Importante: a alteração passa a valer apenas para novas vendas.