Esqueci a minha senha. Como faço para recuperar? - Dúvidas | PagSeguro

Esqueci a minha senha. Como faço para recuperar?

Se você esqueceu a sua senha de acesso, não se preocupe. Você pode redefini-la para continuar acessando nossos serviços, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o site do PagSeguro
    2. Clique em Acessar minha conta
    3. Informe seu endereço de e-mail e clique em Continuar;
    4. Em seguida, selecione a opção Esqueci a senha
    5. Para manter a segurança de suas informações, selecione o método de recuperação da senha: e-mail ou SMS
    • E-mail: se você selecionar essa opção, receberá um e-mail com um código que deverá ser utilizado na tela de redefinição de senha.
    • SMS: através da opção SMS, você recebe um código e deve usar essa combinação na etapa de redefinição.

Recuperando pelo e-mail:

1. Selecione o e-mail cadastrado na conta PagSeguro;
    2. Localize o e-mail recebido em sua caixa de entrada;
    3. Digite o código recebido na tela de redefinição de senha;
    4. Após ser redirecionado para a página de alteração, digite sua nova senha respeitando os critérios exigidos e clique em Confirmar Senha

Recuperando via SMS:

1. Selecione o número de celular e aguarde o envio do SMS;
    2. Informe o código recebido na tela de redefinição;
    3. Digite sua nova senha respeitando os critérios exigidos e clique em Confirmar senha

Importante: caso não seja possível redefinir utilizando os meios citados acima, entre em contato com nossa central de atendimento.

Lembre-se que as senhas do PagSeguro devem ser compostas por no mínimo 8 e no máximo 16 caracteres, além de possuírem pelo menos dois dos seguintes critérios:

• Letra maiúscula;
    • Letra minúscula;
    • Número;
    • Caractere especial.

Além disso, não é permitido reutilizar senhas anteriores, criar combinações formadas por sequências numéricas, endereços de e-mail ou dados pessoais.

OBS: ao redefinir a sua senha, seu acesso expira em todos os dispositivos logados anteriormente, por isso, você deverá utilizar a nova combinação em todos eles. Se você utiliza biometria para se conectar ao aplicativo, não se esqueça de reabilitá-la.