Esqueci a minha senha. Como faço para recuperar? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Esqueci a minha senha. Como faço para recuperar?

Se você esqueceu a sua senha de acesso, não se preocupe. Você pode redefini-la para continuar acessando nossos serviços, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o site do PagSeguro;
  2. Clique em Acessar minha conta;
  3. Selecione a opção Esqueci a senha;
  4. Informe o endereço de e-mail de login (o mesmo utilizado no cadastro);
  5. Faça o procedimento de segurança e, depois, clique em Continuar;
  6. Selecione a forma de recuperação de senha.

E-mail: se você selecionar a opção e-mail, você receberá um link para redefinir a sua senha. Você deverá clicar nele e selecionar as opções Redefinir senha e Cadastrar a nova senha.

Celular: através da opção celular, você deverá confirmar o número de celular cadastrado para receber um código SMS. Digite a combinação recebida para redefinir a sua senha. Importante: o código expira em 15 minutos.

Não se esqueça: as senhas devem ser compostas da seguinte maneira

• Mínimo 8 e máximo 16 caracteres
  • Sem uso de acentos ou espaços
  • A combinação deve conter pelo menos dois desses elementos: letras maiúsculas, letras minúsculas, números ou caracteres especiais

OBS: ao redefinir a sua senha, seu acesso expira em todos os dispositivos logados anteriormente, por isso, você deverá utilizar a nova combinação em todos eles. Se você utiliza Face ID ou Face Touch ID para se conectar, não se esqueça de reabilitá-los.