Esqueci a minha senha. Como faço para recuperar? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Esqueci a minha senha. Como faço para recuperar?

Caso tenha esquecido a sua senha, siga os passos abaixo:

1. Acesse o site do PagSeguro;
  2. Ao lado do campo de senha clique em "Esqueceu?";
  3. Informe o e-mail utilizado como “login” (o mesmo informado no ato cadastral ou um dos e-mails adicionais, caso possua);
  4. Preencha o campo do teste anti-fraude com os mesmos dados contidos na imagem.
  5. Clique em “Continuar”.

As instruções para a recuperação de senha serão enviadas para o e-mail cadastrado.