Esqueci a minha senha. Como faço para recuperar? - Dúvidas | PagSeguro

Esqueci a minha senha. Como faço para recuperar?

Se você esqueceu a sua senha de acesso, não se preocupe. Você pode redefini-la para continuar acessando nossos serviços, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o site do PagSeguro;
    2. Clique em Acessar minha conta;
    3. Selecione a opção Esqueci a senha;
    4. Informe o endereço de e-mail de login (o mesmo utilizado no cadastro), em seguida, clique em Continuar;
    5. Para manter a segurança de suas informações, selecione o método de recuperação da senha: e-mail ou celular.
    • E-mail/e-mail alternativo: se você selecionar alguma das opções de e-mail (principal ou alternativo), um link será enviado para o endereço selecionado. Nele, receberá um link para redefinir a sua senha. Você deverá clicar nele e selecionar as opções Redefinir senha e Cadastrar a nova senha.
    • Celular: através da opção celular, você deverá confirmar o número de celular cadastrado para receber um código SMS. Digite a combinação recebida para redefinir a sua senha. Importante: o código expira em 15 minutos.

Recuperando pelo e-mail:

1. Insira o e-mail principal cadastrado na conta PagSeguro;
    2. Clique no botão Enviar link;
    3. Localize o e-mail em sua caixa de entrada e clique em Redefinir senha;
    4. Após ser redirecionado para a página de alteração, digite sua nova senha respeitando os critérios exigidos e clique em Redefinir senha.

Recuperando pelo celular:

1. Complete o número de celular cadastrado e aguarde o envio do SMS;
    2. Informe o código recebido e clique em Confirmar;
    3. Digite sua nova senha respeitando os critérios exigidos e clique em Redefinir senha.

Importante: caso não seja possível redefinir utilizando os meios citados acima, entre em contato com nossa central de atendimento.

Não se esqueça: as senhas devem ser compostas da seguinte maneira

• Mínimo 8 e máximo 16 caracteres;
    • Sem uso de acentos ou espaços;
    • A combinação deve conter pelo menos dois desses elementos: letras maiúsculas, letras minúsculas, números ou caracteres especiais;
    • O que não deve conter: combinações com sequências numéricas ou endereços de e-mail.

OBS: ao redefinir a sua senha, seu acesso expira em todos os dispositivos logados anteriormente, por isso, você deverá utilizar a nova combinação em todos eles. Se você utiliza Face ID ou Face Touch ID para se conectar, não se esqueça de reabilitá-los.