Esqueci o e-mail de acesso à conta. E agora? - Dúvidas | PagSeguro

Esqueci o e-mail de acesso à conta. E agora?

Se você esqueceu o endereço de e-mail cadastrado em sua conta e, por esse motivo, não consegue fazer login, confira essa dica:

1. Acesse o site do PagBank PagSeguro e clique em Acessar minha Conta;
    2. Informe seu número de CPF ou CNPJ.

Feito isso, se você tiver mais de uma conta cadastrada, os endereços serão listados na tela. Mas importante: por questões de segurança, eles são exibidos de forma mascarada.

Se ainda assim você não conseguir se lembrar do e-mail, será preciso entrar em contato com o provedor de e-mail e solicitar acesso a partir de seus dados de cadastro.