Estou com problemas com a bateria do meu PagPhone - Dúvidas | PagSeguro

Estou com problemas com a bateria do meu PagPhone

Se você adquiriu um PagPhone recentemente e durante a configuração do aparelho e a instalação dos aplicativos você percebeu que a bateria está esquentando e/ou descarregando rapidamente, não se preocupe: isso não significa que o aparelho está com defeito.

Nos primeiros usos de um novo dispositivo, situações como essas são comuns. Isso acontece porque as configurações iniciais exigem alto desempenho do aparelho, resultando em um excesso de consumo da bateria e, em algumas situações, até mesmo o seu aquecimento. Por isso, fique tranquilo: após esses processos, o seu PagPhone passa a funcionar corretamente.

No entanto, caso você perceba que esses eventos se repetem mesmo após as configurações, entre em contato com a nossa Central de Atendimento para solicitar uma análise.