Estou fora do Brasil e preciso receber um SMS Token. É possível? - Dúvidas | PagSeguro

Estou fora do Brasil e preciso receber um SMS Token. É possível?

O recebimento de SMS em seu celular está vinculado ao plano que possui com sua operadora. Para recebê-los fora do país, é preciso que seu plano seja habilitado para ligações e mensagens internacionais.

Lembrando que em alguns casos também é possível receber o token através de e-mail