Estou tentando alterar o celular seguro pelo app, mas foi solicitado envio de documentação. Isso está certo? - Dúvidas | PagSeguro

Estou tentando alterar o celular seguro pelo app, mas foi solicitado envio de documentação. Isso está certo?

Se você trocou de celular, precisará – por questões de segurança –, instalar o app PagBank no novo aparelho para que continue acessando sua conta pelo computador. Após baixá-lo em sua loja de aplicativos, você deverá seguir as orientações apresentadas na tela, incluindo o envio de documentos para validação.

Após a análise e aprovação da documentação enviada, você deve alterar o celular seguro. Feito isso, poderá acessar sua conta normalmente.

Respondemos sua dúvida?