Estou tentando desbloquear meu cartão, mas ele não aparece no app. E agora? - Dúvidas | PagSeguro

Estou tentando desbloquear meu cartão, mas ele não aparece no app. E agora?

Caso você esteja com dificuldades para visualizar seu cartão para desbloqueio, certifique-se de que possui a versão mais recente do aplicativo PagBank instalada em seu celular.

Além disso, se você tem mais de uma conta PagSeguro, é necessário se certificar em qual delas solicitou o seu cartão. Assim que acessá-la, vá para a aba Cartões e avance com o desbloqueio.

Se as orientações acima não resolverem o problema, entre em contato com nossa central atendimento.