Eu posso ter um cartão de crédito PagBank ao investir no CDB? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Eu posso ter um cartão de crédito PagBank ao investir no CDB?

Depende da modalidade de CDB que você deseja investir. Em aplicações com rentabilidade a partir de 120% do CDI, é possível solicitar*, gratuitamente, o seu cartão de crédito PagBank.

Para saber quais tipos de CDB oferecem a possibilidade de cartão de crédito:

1. Acesse o super app PagBank;
2. Selecione a aba Produtos;
3. Em seguida, clique em Aplicar meu Dinheiro;
4. Escolha a modalidade de CDB desejada;
5. Cheque se o campo Cartão de Crédito Opcional está marcado com sim ou não.

*Importante: a oferta de cartão será feita em até 10 dias úteis após a aplicação no CDB escolhido. A liberação está sujeita ao fornecimento de informações e a análises de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagSeguro. Condição limitada a um cartão por CPF e valores de limite variáveis.