Eu posso ter um cartão de crédito PagBank ao investir no CDB? - Dúvidas | PagSeguro

Eu posso ter um cartão de crédito PagBank ao investir no CDB?

Depende da modalidade de CDB que você deseja investir. A oferta do cartão de crédito está disponível para os clientes pessoa física, que investirem nos CDBs com prazo de carência acima de 180 dias.

Para saber quais tipos de CDB oferecem a possibilidade de cartão de crédito:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Selecione a aba Produtos;
    3. Em seguida, clique em Aplicar meu Dinheiro;
    4. Escolha a modalidade de CDB desejada;
    5. Cheque se o campo Cartão de Crédito Opcional está marcado com sim ou não.

Importante: a oferta de cartão será feita em até 2 dias úteis após a aplicação no CDB escolhido. A liberação está sujeita ao fornecimento de informações e a análises de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagSeguro. Condição limitada a um cartão por CPF e valores de limite variáveis.