Eu preciso pagar pelo retorno da consulta no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Eu preciso pagar pelo retorno da consulta no PagBank Saúde?

Caso a clínica ou o médico que você se consultou aceite retorno, não haverá nenhuma cobrança adicional. Mas atenção: é preciso se certificar se há realmente sistema de retorno na clínica e checar também o prazo de retorno, que pode variar entre 15 e 30 dias.

O retorno da consulta pode ser agendado na recepção da clínica no mesmo dia da consulta ou diretamente pelo app PagBank.

O dependente também pode agendar o retorno sem a presença do titular, diretamente na clínica no dia da consulta ou, se preferir, pelo app PagBank do titular.

Acompanhe as consultas agendadas pelo app PagBank. Na tela inicial, acesse a aba Produtos e depois selecione a opção Saúde.

Caso tenha alguma dúvida, você pode ligar para nossa Central de Atendimento, que funciona de segunda a sexta, das 07h às 19h.

• 4003 1775: para capitais e regiões metropolitanas
    • 0800 728 2174: demais regiões