Eu tinha um empréstimo pré-aprovado mas a opção sumiu - Dúvidas | PagSeguro

Eu tinha um empréstimo pré-aprovado mas a opção sumiu

A manutenção de ofertas de empréstimo do PagBank é feita periodicamente. Assim, a qualquer momento ela pode ser retirada do seu aplicativo. Para receber uma nova oferta, a dica é usar o PagSeguro para vender para seus clientes. Quanto mais você vende, maiores as chances de receber uma nova oferta.

Informações importantes:

• Enquanto sua conta estiver passando por manutenção, não é possível garantir quando uma nova oferta de empréstimo estará disponível.
    • Se você deseja consultar a disponibilidade de uma nova oferta, basta acessar o seu aplicativo PagBank ou sua conta através do site pagseguro.uol.br e selecionar a opção Empréstimo.
    • Reforçamos que por questões de segurança, você nunca deve compartilhar seus dados pessoais por e-mail.