Existe limite para saques com meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Existe limite para saques com meu Cartão Pré-Pago?

O limite de saque do Cartão Pré-Pago PagSeguro é de R$ 3.000,00 por dia*. Clique aqui e saiba mais em "Veja as tarifas e limites do Cartão".

IMPORTANTE: os caixas eletrônicos também tem limites individuais específicos, definidos pelo próprio banco. Verifique a rede credenciada Banco24Horas e Cirrus.