Existe tamanho mínimo ou máximo para o meu pacote? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Existe tamanho mínimo ou máximo para o meu pacote?

Sim, os Correios admitem as seguintes descrições abaixo
Pacotes e Caixas:

• Comprimento (C) mínimo 16 cm e máximo 105 cm
  • Largura (L) mínimo 11 cm e máximo 105 cm
  • Altura (A) mínimo 2 cm e máximo 105 cm
  • Soma das dimensões: C + L + A = mínimo 29 cm até 200 cm

Rolos e Cilíndricos:

• Comprimento (C) mínimo 18 cm e máximo 105 cm
  • Diâmetro (D) mínimo 5 cm e máximo 91 cm
  • Soma das dimensões: C + (2 X D)  = mínimo 28 cm e máximo 200 cm

Importante: para encomendas com mais de 70 cm em um dos lados ou com um formato esférico ou cilíndrico, há uma cobrança adicional por parte dos Correios de R$ 79,00, sendo repassado de forma integral na sua transação com Envio Fácil.

1. O Peso máximo permitido é de até 10 k e acima desse limite existe uma cobrança do kg adicional
  2. Somando os três lados, não deve superar os 200 cm

Por questões que vão além das suas dimensões, há produtos que os Correios não aceitam. Exemplos:

• Animal vivo, exceto os admitidos em convenção internacional ratificada pelo Brasil
  • Planta viva
  • Animal morto, ossos e cinzas animais

Para conferir todas as informações acesse Correios Produtos Proibidos