Fiz a aplicação em CDB e não tive direito ao cartão de crédito. Por quê? - Dúvidas | PagSeguro

Fiz a aplicação em CDB e não tive direito ao cartão de crédito. Por quê?

As aplicações em CDB não garantem a oferta de cartões de crédito, mesmo nas modalidades em que ele é opcional.

Ao investir o seu dinheiro em uma das opções de CDB oferecidas, é feita uma análise de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagSeguro. Caso essa análise seja positiva, o cliente recebe uma oferta de cartão e pode solicitá-lo. Caso contrário, essa opção não fica disponível.

Atenção: uma dica para você aumentar as chances de receber uma oferta de cartão é acessar o super app e utilizar frequentemente a sua conta, além de manter seus dados sempre atualizados.