Fiz uma recarga no Bilhete Único, mas os créditos não estão disponíveis. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Fiz uma recarga no Bilhete Único, mas os créditos não estão disponíveis. O que fazer?

Após realizar a recarga do seu Bilhete Único no PagBank, valide a recarga em um dos locais estabelecidos pela SPTrans, depois disso o valor é disponibilizado automaticamente para o seu cartão.

Se após a validação nos terminais você não conseguir utilizar os créditos, faça o seguinte:

Confira a transação no aplicativo PagBank

1. No menu inferior, selecione Extrato
    2. Localize a transação da recarga

Entenda a situação do seu Bilhete Único

1. Vá até um dos pontos de atendimento da SPTrans
    2. Apresente o extrato da recarga feita no PagBank e solicite a verificação do seu cartão

Importante: Após realizar a recarga, você deve aproximar o seu Bilhete Único nos terminais disponíveis para concluir a recarga.

Acesse aqui e consulte o ponto de atendimento da SPTrans