Fiz uma transferência e o valor ainda não caiu. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Fiz uma transferência e o valor ainda não caiu. O que fazer?

Confira o Extrato de transações no app PagBank para verificar se o valor não foi devolvido. Se não foi, siga os passos abaixo:

1. Confira os prazos de compensação de uma transferência
  2. Confira os dados que foram informados para realizar a transferência. É possível visualizá-los no seu extrato, clicando na transação.
  3. Se nenhuma divergência for encontrada, encaminhe o comprovante da transferência para o favorecido. Lá constam os dados que comprovam que a transferência foi efetuada.
  4. Se encontrar alguma divergência nos dados, entre em contato com a instituição financeira do favorecido para verificar o que pode ser feito.
  5. Se não foi encontrada nenhuma divergência dos dados e a instituição financeira do seu favorecido alega não ter recebido a transferência, entre em contato conosco.