Fiz uma venda digitada. Em quanto tempo vou receber? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Fiz uma venda digitada. Em quanto tempo vou receber?

O prazo padrão para recebimento de uma venda realizada via tarja (bandeiras: American Express, Cabal e Diners Club) ou digitada no aplicativo PagSeguro Vendas é de 30 dias.

Importante: por motivos de segurança (ausência do uso de senha durante a transação), não é possível alterar o plano para receber em um prazo menor.