Guia rápido do Banco Digital para cliente Vendedor - Dúvidas | PagSeguro

Guia rápido do Banco Digital para cliente Vendedor

Tempo de leitura: 10 minutos

Canais de atendimento:

• Chat no app

7h às 21h - segunda a sexta-feira

8h às 2oh - sábado e domingo

Passo a passo:

1. Na parte superior direita do app clique no ícone do chat

2. Clique no item "central de ajuda"na lista

• Telefone

Capitais e regiões metropolitanas: 4003-1775 ou 3004-7875

Demais localidades, exceto celular: 0800 728 2174 ou 0800 723 4000

CONTA PJ

Além de completa, segura e gratuita, a conta PJ PagBank permite que você faça a gestão de sua empresa com muito mais praticidade.

• TED e Pix grátis e ilimitados
  • Pagamento de contas e impostos
  • Plataforma completa de investimentos
  • Folha de pagamento
  • As melhores maquininhas de cartão
  • Geração de boletos e links de pagamento
  • Recebimento das vendas na hora, inclusive fins de semana e feriado
  • Cartão de crédito sem anuidade
  • Cartão de débito
  • O dinheiro parado rende muito mais que a poupança sem fazer nada

Faça toda a gestão da sua empresa com Taxa Zero.

PAGAMENTO DE CONTAS

Pelo app PagBank você pode pagar e agendar contas e impostos sem nenhuma taxa adicional.

• Compartilhar um boleto PDF
  • Código de barras (leitor da câmera ou digitar)
  • DDA (débito direto autorizado)
  • Parcelar boleto no cartão
  • Débito automático

No app, siga o caminho: início > Pagar contas.

Você também pode pagar suas contas pelo site pagbank.com.

Meu funcionário ou contador consegue ter acesso à minha conta?

Com o PagBank, você pode criar usuários adicionais para acessarem a sua conta, conforme as permissões escolhidas.

TED E PIX GRÁTIS E ILIMITADOS

• Cadastre suas chaves para receber e enviar quantos Pix quiser, sem pagar nenhuma tarifa
  • Tenha um número de banco, agência e conta
  • Faça TEDs pelo app ou pela conta PagBank na internet
  • Transferência em lote par pagamento de funcionários

Pata Pix, no app, siga o caminho: início > Pix / QR Code. Para TED, no app, siga o caminho: início > Transferências.

Posso agendar transferências?

Sim, pelo app PagBank você pode agendar transferências Pix ou TED. E cancelar o agendamento caso não precise mais.

RECARGAS

Recarregue com seu saldo da conta PagBank ou com qualquer cartão de crédito.

• Spotify
  • Uber
  • Google Play
  • Steam
  • Xbox
  • Minecraft
  • PlayStation

No app PagBank, siga o caminho: início > Recargas e gift cards.

CARTÕES INTERNACIONAIS

Cartão da Conta

• Compras e saques utilizando o saldo
  • Sem taxas, nem faturas
  • Cartão virtual para compras online
  • Utilize sempre na função crédito

Cartão de Crédito

• Grátis: sem taxas, nem anuidade
  • Compras parceladas
  • Limite dependente de aprovação de análise

Cartão de débito

• Compras e saque utilizando o saldo
  • Sem taxas, nem faturas
  • Cartão virtual para compra online

Cartão Pré-Pago

• Carregue e use apenas o saldo disponível
  • Controle pelo app e saque em caixas 24 horas
  • Ideal para disponibilizar a filhos e funcionários

No app PagBank, siga o caminho: início > Cartões.

Como solicito meus cartões?

Enre na aba "Cartões"no canto direito inferior do app, e solicite já o cartão de sua preferência.

No app PagBank, siga o caminho: início > Cartões.

CDB + CARTÃO DE CRÉDITO GRÁTIS

Investindo em CDBs PagBank, você pode ganhar um cartão de crédito internacional grátis. E o melhor: o valor aplicado vira limite na hora.

• Cartão internacional grátis e sem anuidade
  • Pagamento por aproximação (NFC)
  • Promoções exclusivas no Vai de Visa
  • Realize saques no Brasil e no exterior

Aplicou, virou limite. Sem análise de crédito.

Saiba mais em pagbank.com.

Conforme a oferta disponível em https://pagseguro.uol.com.br/conta-digital/investimentos/cdb (concessão e limite máximo), podendo levar até 10 dias após a aplicação para ser disponibilizada. Os CDBs poderão ser utilizados como garantia de crédito. Os valores investidos (parcial ou total) poderão compor o seu limite. Quando o CDB vencer ou for resgatado, parte da aplicação poderá ser reservada como garantia para suas compras no cartão. Os valores não utilizados ficarão disponíveis na sua conta PagBank. O CDB (Certificado de Depósito Bancário) é uma aplicação de renda fixa com baixo risco, emitido pelo Banco Seguro S.A., com Garantia FGC (Fundo Garantidor de Créditos) até R$ 250 mil por CPF ou CNPJ. Contratação apenas pelo app PagBank (abertura da conta sujeita a análise cadastral pelo PagSeguro). O PagBank poderá antecipar o vencimento dos CDBs, disponibilizando automaticamente o valor correspondente em sua conta com a rentabilidade acumulada até a data. Investimento disponibilizado tanto para clientes existentes como novos clientes. rendimento baseado em levantamento realizado pelo PagBank em 11/05/2022.

INVESTIMENTOS

Sem você fazer nada, no PagBank seu saldo em conta já rende muito mais que na poupança. E ainda temos diversas opções de investimentos para quem quer ir além.

É fácil, prático e tudo pelo app. Você ainda conta com uma equipe de assessores à sua disposição pelo e-mail [email protected].

No app PagBank, siga o caminho: início > Produtos e Investimentos > Investimento

Quanto tempo levo para sacar o rendimento do CDB?

Aqui, temos opções de investimentos com liquidez diária. Ou seja, seu dinheiro rende todo dia e você pode sacar quando quiser.

SEGUROS

PagBank Seguro Residência

Trata-se de uma cobertura para seu imóvel em caso de imprevistos.  Você ainda conta com:

• Assistência emergencial 24 horas para reparos e consertos
  • Descontos em medicamentos de até 60%
  • Sorteios mensais de R$ 20 mil
  • Planos a partir de R$b 5,90

No app PagBank, siga o caminho: início > Produtos e Investimentos > Seguros.

PagBank Seguro Celular

Pacote Prata a partir de R$ 12,50

Pacote Ouro a partir de R$ 15,60

No app PagBank, siga o caminho: início > Produtos e Investimentos > Seguros.

PagBank Seguro Pessoal

É um seguro feito especialmente para você, cliente PagBank. Ele possui 3 planos diferentes que atendem as suas necessidades e da sua família.

No app PagBank, siga o caminho: início > Produtos e Investimentos > Seguros.

GESTÃO DE VENDAS

O dinheiro das suas vendas da maquininha (crédito, débito e parcelado) caem automaticamente na sua conta PagBank.

Você também pode cadastrar o PagBank como domicílio bancário para concentrar seus recebíveis dos vouchers de alimentação Alelo, Ben, Sodexo, VR Benefícios e Ticket.

No menu inferior do app, acesse: Vendas do App

Como ativar a minha máquina?

Baixe o app, na aba "Vendas", clique no botão "Configurar maquininhas" e, sem seguida, "Ativar". Insira o código de ativação que aparece. o app na sua máquina e pronto: sua maquininha já pode ser usada.

No menu inferior do app, acesso: Vendas no App > Configurar Maquininha > Ativar.

Mais praticidade para seu negócio!

• Relatório de vendas

Visualize todas as vendas e utilize diversos filtros. Você também pode cancelar vendas no mesmo dia e enviar os comprovantes.

• Link de Pagamento

Emita um link de pagamento e envie para seus clientes para vendas à distância com segurança.

• Cobrança via Boleto

A emissão é grátis no app. Você paga apenas a liquidação após a venda ser confirmada.

• Simulador de Vendas

Simule suas vendas de cartão de crédito e descubra o quanto cobrar para receber o valor líquido correto.

• Antecipação de recebíveis

Visualize os valores disponíveis para antecipação e antecipe direto pelo app.

• Venda com Pix

Gere QR Code com valor personalizado ou Pix Copia e Cola para maior praticidade em suas vendas.

No menu inferior do app, acesse: Vendas do App

Receba vendas de voucher e outras maquininhas na sua conta PagBank

Receba crédito, débito e voucher em um só lugar. Aproveite todos os benefícios de uma conta completa gratuita e que rende mais que a poupança sem você fazer nada.

Tudo que você precisa em um só lugar!

• Gestão mais eficiente do seu negócio
  • Seu dinheiro rende automaticamente
  • Sem tarifas de manutenção da conta
  • Pagamentos e transferências grátis

Como receber vendas de outras maquininhas no PagBank?

1. Acesse a plataforma da credenciadora das suas vendas
  2. Procure uma dessas opções: alterar instituição domicílio, conta domicílio ou dados bancários
  3. Insira seus dados de agência e conta do PagBank e código do banco 081 - Banco Seguro S.A.
  4. Pronto! Susa vendas passarão a ser depositadas em sua conta PagBank.

Como receber vendas de voucher no PagBank?

1. Entre em contato pelos canais de atendimento das bandeiras voucher abaixo e solicite o cadastro e/ou alteração do seu domicílio bancário.
  2. Informe sua agência e conta do PagBank com código 290 - PagBank.
  3. Pronto! Suas vendas passarão a ser depositadas em sua conta PagBank.

Bandeiras de voucher

• Alelo

Capitais e regiões metropolitanas: 4003-7779

Demais localidades: 0800 702 4545

• Sodexo

Capitais e regiões metropolitanas: 3003-5083

Demais localidades: 0800 728 5083

• Ticket

Capitais e regiões metropolitanas: 4004-2233

Demais localidades: 0800 880 0404

• VR

Capitais e regiões metropolitanas: 4044-4938

Demais localidades: 0800 596 3838

• Ben

Capitais e regiões metropolitanas: 4004-4474

Demais localidades: 0800 723 4474

FOLHA DE PAGAMENTO

Pelo site você pode agendar transferências para pagamento de folha de salário com até 90 dias de antecedência.

Diferenciais para sua empresa:

• Sem taxa de adesão ou manutenção
  • Importação de dados via CNAB 240* e Excel**
  • Abertura de conta 100% grátis e online
  • Fluxo de aprovação de agendamento
  • Comprovante de transferências processadas

*CNAB 240: Modelo padrão FEBRABAN, gerado automaticamente por meio do software usado pela empresa.

**Excel: ideal para empresas que não possuem software de folha de pagamento, modelo simples e de rápido preenchimento.

Diferenciais para seu funcionário:

• Conta digital completa e grátis
  • 4 saques grátis por mês
  • Transferência Pix e TED grátis
  • CDBs que rendem mais que a poupança
  • Cashback / bônus em pagamento de contas e outros produtos