Houve reajuste no valor do Envio Fácil? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Houve reajuste no valor do Envio Fácil?

Sim. Os Correios reajustaram os preços de encomendas e o valor do frete é determinado no momento da postagem. Se você gerou uma etiqueta antes de 06 de Março de 2018, a diferença do valor de postagem será aplicada pelos Correios e debitada em sua Conta PagSeguro.

Clicando aqui você encontra todas as informações sobre o reajuste de preços das encomendas.

Saiba mais:

O que eu preciso levar nos Correios para postar o meu produto?