Já invisto em um CDB no PagBank e desejo aumentar o limite do meu cartão de crédito. Como fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Já invisto em um CDB no PagBank e desejo aumentar o limite do meu cartão de crédito. Como fazer?

O aumento do limite do cartão de crédito PagBank está sujeito a análise. Caso você seja aprovado e deseje aumentá-lo, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o super app PagBank utilizando seu login;
    2. Na aba Principais, clique na opção Cartões;
    3. Vá até o cartão de crédito PagBank e clique em Mais Opções > Ajustar Limite de Crédito;
    4. Será exibida uma tela com o novo limite disponível em seu cartão.

Você pode ajustar a régua de limite conforme sua necessidade.

Lembrando que quando você ajusta o limite do seu cartão, está vinculando o novo valor ao que aplicou em seu CDB. Exemplo: se você possui um limite de R$ 100 no cartão e recebeu um aumento de limite de R$ 300 atrelado ao seu investimento no CDB, você terá um total de R$ 400 de limite para confirmar no app. Quando a aplicação vencer ou for resgatada, a quantia total a ser recebida irá variar conforme o valor comprometido com as compras realizadas.