LGPD: como solicitar o esquecimento dos meus dados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

LGPD: como solicitar o esquecimento dos meus dados no PagSeguro?

O PagSeguro concede aos seus clientes o Direito de Esquecimento. Assim, você pode solicitar a exclusão das suas informações de nosso banco de dados, de modo a não receber mais qualquer comunicação originada pelos nossos produtos e serviços.

Se você deseja solicitar ao PagSeguro o esquecimento dos seus dados, clique aqui. Basta confirmar o interesse clicando no botão Excluir Conta. Você receberá um e-mail de confirmação do procedimento.

Atenção:

• O esquecimento de dados somente será feito para pessoa física e que não possua pendências com o PagSeguro (serviços ativos, débitos pendentes ou bloqueios judiciais).
    • Ao solicitar o esquecimento de seus dados e não havendo pendências com o PagSeguro, você perde o acesso a todos os serviços contratados e deixa de receber comunicações (promoções e novidades).
    • O esquecimento de dados não se aplica para conteúdo jornalístico.
    • A efetivação da exclusão será concluída após o término dos prazos legais, de pelo menos 5 anos, que o PagSeguro é obrigado a respeitar junto aos órgãos regulatórios e demais legislações relacionadas.
    • Usamos seu e-mail para identificá-lo. Portanto se você possui mais de uma conta, é necessário realizar uma solicitação para cada conta.