Meu aparelho é compatível com o Pagamento de Contas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Meu aparelho é compatível com o Pagamento de Contas?

O recurso de Pagamento de Contas está disponível no Aplicativo PagSeguro Minha Conta, para download a partir da versão 2.1.1 de smarthphones Android.

Importante: esse serviço ainda não está disponível para todos os clientes. Mas não se preocupe! Sabemos que isso é importante pra você e já estamos trabalhando para que você também tenha acesso. Fique de olho no menu Transações do Aplicativo, é lá que o serviço aparecerá quando estiver disponível.