Meu cartão de crédito Visa PagBank foi devolvido. E agora? - Dúvidas | PagSeguro

Meu cartão de crédito Visa PagBank foi devolvido. E agora?

Se o cartão de crédito Visa PagBank que você solicitou for devolvido durante a etapa de entrega, você deverá atualizar suas informações para receber uma nova via. Confira como:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Toque no ícone do perfil, no canto superior direito, e, em seguida, selecione a opção Meu Perfil;
    3. Clique em Exibir Dados;
    4. No campo do endereço, selecione o botão Editar e atualize as informações;
    5. Finalize em Salvar.

Com a alteração de endereço, um novo cartão será enviado e você poderá aproveitar todos os seus benefícios, como parcelamento em até 18 vezes e compras nacionais e internacionais!

E mais: enquanto seu cartão de crédito Visa PagBank não chega, você pode usar o cartão na versão virtual para compras online ou na assinatura dos seus aplicativos favoritos.