Meu Cartão Pré-Pago não está passando. O que pode ser? - Dúvidas | PagSeguro

Meu Cartão Pré-Pago não está passando. O que pode ser?

Se você não consegue realizar compras com seu Cartão Pré-Pago, certifique-se de duas coisas:

1. O Cartão deve ser usado na função "crédito" em lojas físicas;
    2. E você precisa ter saldo disponível. (Por exemplo, se você possui R$9,99 e a transação é de R$10,00, a compra não será realizada).

Caso não seja nenhum dos dois motivos citados, ligue para o número que consta no verso de seu Cartão. Nosso atendimento funciona 24 horas, todos os dias.