Meu cliente não recebeu a cobrança instantânea. E agora? - Dúvidas | PagSeguro

Meu cliente não recebeu a cobrança instantânea. E agora?

Caso seu cliente não tenha recebido a cobrança instantânea que fez, é importante se certificar de que os dados inseridos estejam corretos.  Depois, você pode enviar uma nova cobrança individual*, exclusivamente para ele.

*Para enviar uma cobrança individual você deve seguir o mesmo passo a passo de envio da cobrança instantânea, mas selecionar apenas o contato para o qual deseja fazer um novo envio.