Meu e-mail já consta como cadastrado no PagSeguro. Como devo proceder? - Dúvidas | PagSeguro

Meu e-mail já consta como cadastrado no PagSeguro. Como devo proceder?

Por motivos de segurança o PagSeguro não aceita duas ou mais contas sob um mesmo e-mail.

Existem duas possibilidades:

• O e-mail inserido está vinculado a uma conta ativa - neste caso, não é possível cadastrar novamente. Utilize um único cadastro acessando a sua conta já ativa.
    • O e-mail inserido é o mesmo utilizado em outros serviços do UOL - todos os serviços da plataforma UOL são integrados. Sendo assim, se em algum momento você cadastrou o seu e-mail em outros serviços, tais como: e-mail UOL, Rádio UOL,  UOL Host, Folha Online, UOL Cliques, Shopping UOL, entre outros, o seu login e senha serão os mesmos. Utilize-os para cadastrar uma conta no PagSeguro.