Meu e-mail já consta como cadastrado no PagSeguro. Como devo proceder? - Dúvidas | PagSeguro

Meu e-mail já consta como cadastrado no PagSeguro. Como devo proceder?

Por motivos de segurança, o PagSeguro não aceita duas ou mais contas atreladas a um mesmo endereço de e-mail.

Neste caso, existem duas possibilidades:

O e-mail inserido estar vinculado a uma conta ativa

Neste caso, não é possível cadastrá-lo novamente. Para fazer login nessa conta, você deve usar a senha já cadastrada ou, em caso de esquecimento, clicar em Esqueci Minha Senha para recuperar o acesso.

O e-mail inserido já estar sendo utilizado em outros serviços do UOL

Todos os serviços da plataforma UOL são integrados. Sendo assim, se em algum momento você cadastrou o seu e-mail em outros serviços, como e-mail UOL, Rádio UOL, UOL Host, Folha Online, UOL Cliques e Shopping UOL, o seu login e senha serão os mesmos. Neste caso, você deve usar a mesma senha para avançar com o seu cadastro no PagBank PagSeguro ou, se preferir, usar outro endereço de e-mail - que não tenha vínculo com os produtos UOL - para criar uma nova conta.