Meu Leitor de Crédito não está funcionando. O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Meu Leitor de Crédito não está funcionando. O que eu faço?

Se o Leitor de Crédito não estiver funcionando, contate um atendente da Central através do nosso Chat pelo Aplicativo PagBank

1. Baixe o Aplicativo PagBank em seu dispositivo Android ou iOS
    2. Com o aplicativo instalado na tela inicial vá em Precisa de ajuda?
    3. Clique em Começar conversa e selecione Suporte de Máquina