Meu Leitor de Crédito não está funcionando. O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Meu Leitor de Crédito não está funcionando. O que eu faço?

Se o Leitor de Crédito não estiver funcionando, contate um atendente da Central através do nosso Chat pelo Aplicativo PagSeguro

  • Baixe o aplicativo PagSeguro em seu dispositivo Android ou iOS
  • Com o aplicativo instalado, vá até o menu
  • Agora selecione Opções e depois Atendimento
  • Clique em Começar conversa selecione o assunto Erro na máquina

Respondemos a sua dúvida?

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro