Meu produto/serviço não foi entregue. O que posso fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Meu produto/serviço não foi entregue. O que posso fazer?

Clique aqui se você está buscando por Entrega de máquina em atraso

Para produtos ou serviços adquiridos pela internet, você pode entrar em contato com o vendedor através dos dados informados em "Detalhes da transação" na sua Conta PagSeguro e tentar um acordo. Para isso, siga o passo a passo:

1. Clique em Extrato de Transações
  2. Selecione a transação que queira obter os dados do vendedor
  3. Clique sobre a transação
  4. Na página Detalhes da Transação verifique os dados disponibilizados no campo Vendedor

Caso não consiga contato ou acordo com o vendedor, abra uma Disputa.