Meu produto/serviço não foi entregue. O que posso fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Meu produto/serviço não foi entregue. O que posso fazer?

Para produtos ou serviços adquiridos pela internet, você pode entrar em contato com o vendedor através dos dados informados em "Detalhes da transação" na sua Conta PagSeguro e tentar um acordo. Para isso, siga o passo a passo:

1. Clique em Extrato de Transações
    2. Selecione a transação que queira obter os dados do vendedor
    3. Clique sobre a transação
    4. Na página Detalhes da Transação verifique os dados disponibilizados no campo Vendedor

Caso não consiga contato ou acordo com o vendedor, abra uma Disputa.

Atenção: se o produto a ser entregue for uma das maquininhas do PagSeguro, é necessário ficar atento aos prazos de envio.